Варианты безопасного экскаватора Liner Safe

Индивидуальные варианты откачки для глиняных, пластиковых, полилиний и бетонных прудов. Развертывание через баржу, экскаватор или погружной.

Варианты безопасного линера

драга Глины, Пластиковые, Поли или Бетонные каналы или пруды безопасно.

Добавьте «Колесо»

Удалите осадок из полиуретановых или железобетонных удерживающих прудов. Это пример стандартного пруда, который мы можем очистить, используя один из нескольких вариантов перекачки.

Варианты откачки дробилки

Лучший промышленный насос с нетоксичным и высоким содержанием твердых веществ на рынке. С 1984.

Лучшие приложения: Если вы перекачиваете твердые вещества, суспензию, чрезвычайно вязкий материал, высокие абразивы (песок и гравий) и материал, заполненный твердыми частицами, тогда вы нашли идеальный насос для своей работы. И Subdredge и Насадка для экскаватора экскаватора может быть настроена с помощью опций безопасности.

Отрасли промышленности: Ирригационные округа, Добыча полезных ископаемых, нефть и сточные воды, сточные воды, бумага / целлюлоза, химические, энергетические, водные районы и дноуглубительные компании.

Насадка для экскаватора, длинный охват.

Бетонный оросительный канал. Колесо отлично подходит для этого применения.

Подредактор на электростанции. Треки - Liner Safe

Дноуглубительные работы по ирригационным каналам

Проект по удалению осадка оросительных каналов Калифорнии

выемка дноуглубителей
бетон вкладыш-безопасные ирригационный канал-отстой-удаление

Вызов для справки по выбору

Позвольте нашим продажам или технической поддержке помочь в выборе вашего дноуглубительного оборудования. Вызов +619(258) 7020

Полноразмерный трансмиттер DNNX Liner-Safe
Крупнейшие вакансии

T3 Liner Safe Dredge Экстремальный экскаватор T-3 был разработан для проведения гидромеханических дноуглубительных работ для наиболее чувствительных проектов. Этот экскаватор включает в себя раздвижную лестницу и развертывание 5-кабеля, что отрицает потребности в шунтах. Уникальный дизайн в сочетании с технологией высокоточных весоизмерительных ячеек и запатентованным насосом EDDY позволяет работать на глиняных, бетонных и полилинии без ущерба для самого вкладыша.

Все экскаваторы EDDY используют наши промышленные насосы, которые являются неконтактными насосами, предназначенными для высоконапорных насосов. Наша запатентованная технология насосов превосходит все центробежные, вихревые и насосы с принудительным вытеснением в самых сложных насосных применениях.

Чтобы узнать больше о технологии, стоящей за нашими насосами, продолжайте Читать дальше ЗДЕСЬ.

T3 Liner Safe Dredge (Просмотр PDF)
вихревой насос pdf и спецификации

дноуглубительное-оборудование-вкладыш-сейф-драга-1

Все экскаваторы EDDY Pump и экскаваторные режущие головки используют наши проверенные промышленные насосы США Built.

Ядром этого дизайна является запатентованная технология EDDY Pump. Конструкция переопределяет индустрию откачки, будучи единственным насосом, который использует принципы торнадо для создания синхронизированного вихревого тока. Этот насос не является центробежным, позитивным или вихревым насосом, а вместо этого является самым высокоэффективным высокосортным и высокопроизводительным насосом с высокой удельной массой на рынке. Это означает способность накачивать более высокие твердые частицы материала и захватывать тяжелое гравитационное золото.

Насос для дноуглубительных работ

безопасная система экскаватора

Заказать или получить помощь по выбору

Позвольте нашим продажам или технической поддержке помочь в выборе вашего дноуглубительного оборудования. Вызов +619(258) 7020