Продажи, аренда 619-258-7020
Английский EN Испанский ES Portuguese PT French FR German DE Русский RU Japanese JA Indonesian ID Thai TH Arabic AR

Экскаватор-амфибия

Комбинируйте шасси с амбаговым экскаватором с насадкой для экскаватора с экскаватором, чтобы создать настоящий супергрейдер. Это также по крутой скидке на традиционную многомиллионную драгию.

Экскаваторы-амфибии идеально подходят для труднодоступных проектов дноуглубительных работ по болотам, болотам и мелководьям.

Поменяйте шасси экскаватора с плавающей амфибийной ходовой частью и идите дальше. Затем добавьте насадку насоса дноуглубительного насоса EDDY для создания передвижного земснаряда. Эта мощная комбинация оборудования мобильна, дешевле в управлении и создает больше рентабельности для вашего проекта.

Насадка для экскаватора экскаватора. Эта современная система дноуглубительных работ уникальна для рынка. Это улучшает процесс перекачивания твердых частиц при использовании гидравлической мощности вашего существующего экскаватора. Насос EDDY Приспособление для экскаватора легко соединяется с существующим ковшом и приводится в действие от вспомогательной гидравлики экскаваторов. ИЛИ используйте HPU для моделей 8-10.

Для больших пород и больших расстояний высокопроизводительный агрегат HPU (Гидравлический блок питания) рекомендуется для максимальной производительности. Призыв к деталям.

Идеальное использование: Добыча болота или болота, трудно добираться до рудников для рудников, шламовых прудов, подземных выемщиков, тяжелых строительных площадок и т. Д.

Варианты агитации: Режущая головка (на фото) ИЛИ доступные кольца для струйной подачи воды под высоким давлением в зависимости от применения дноуглубительных работ.

Все экскаваторы EDDY Pump оснащены нашими проверенными на практике промышленными насосами для навозной жижи США.

Ядром этого дизайна является запатентованная технология EDDY Pump. Конструкция переопределяет индустрию откачки, будучи единственным насосом, который использует принципы торнадо для создания синхронизированного вихревого тока. Узнайте больше о технологии насоса здесь.

Варианты экскаваторов-амфибий

Насос для дноуглубительных работ

Насадка для экскаватора экскаватора

Параметры развертывания видео
Насадка для экскаватора экскаватора

Драйвер-насос

Экскаватор-амфибия и длинный стрелы

Фотогалереи с длинным вылетом и болотной багги. Хотите найти решение? Мы можем спроектировать систему для вашего экскаватора, чтобы удовлетворить ваши требования к проекту. Позвоните нам, чтобы поговорить.

EDDY Pump работает с несколькими поставщиками, предлагая конверсии болотных ковшовых экскаваторов и длинные варианты стрелы, которые предварительно установлены для использования с нашими всадниками для экскаваторов-экскаваторов.

При работе в болотах, болотах и ​​других влажных средах ничто не сравнится с универсальностью шасси-амфибии для вашего экскаватора.

Эти изменения не только избавят вас от затрат по проекту, но также помогут увеличить общее производство в большинстве приложений. В сочетании с насосом EDDY Приспособление для экскаватора, вы можете превратить ваш экскаватор в гибкую дноуглубительную станцию, способную обрабатывать любую окружающую среду и материал, которые вы можете бросить на нее.

Преобразование амфибийного болота Багги

Кроме того, треки экскаватора могут быть преобразованы в шасси-амфибии для использования в болотистых районах. Благодаря долгой стреле эта система не имеет себе равных по производительности.

Здравый смысл предполагает, что плавающие экскаваторы полезны только на юге вокруг огромных болот и болот, но на самом деле существует множество сценариев, которые могли бы эффективно использовать использование амфибийных машин.

Проекты вокруг океанских берегов, русел рек и недавних наводнений - все это большие области, чтобы использовать болотную багги, чтобы сэкономить на расходах. Semiaquatic оборудование может эффективно выполнять в широком спектре приложений, включая усилия по восстановлению наводнений и аварийного восстановления, дноуглубительные работы, экологическую реабилитацию и различные строительные проекты, такие как прокладка трубопроводов, дамбы или шоссе.

Приспособление для дноуглубительных работ и пакет с длинной стрелой

Преимущества этой комбинированной системы - это сокращение времени установки, потому что стрела предварительно смонтирована для разгрузочных шлангов, что позволяет сохранить пользовательское время модификации для клиента. Это система штепсельной вилки и насоса, которая крепится к вашему экскаватору и запускает ваш проект раньше, чем VS, который выполняет собственную канализацию.

Кроме того, длинный бум значительно расширяет зону производства. Особенно удобно в ситуации, когда задействованы спуски, меньше сброса положения экскаватора.

Специальные возможности

Мы делаем Custom Applications с полным дизайном и производственным цехом. Видеть спецификации экскаватора экскаватора, Контакт для цен.

Насос EDDY SMART

SТРАТЕГИЧЕСКИЕ Maintenance And Rпереигрывать Telemetry

Преимущества SMART Pump

  • Интеграция SCADA
  • Экономия
  • SMART - это SТРАТЕГИЧЕСКИЕ Maintenance And Rпереигрывать Telemetry
  • Предотвращение незапланированных простоев
  • Улучшить эффективные рабочие точки (RPM, Power и т. Д.)
  • Продлить срок службы насоса, предотвратить злоупотребление оборудованием и установить автоматическое отключение до остановки повреждения
  • Стратегическое обслуживание VS Незапланированное время простоя равно Экономия затрат
  • Поддержка OEM с потоковой передачей данных в режиме реального времени
  • Узнать больше о Smart Pumps

Дополнительное обновление SMART соединяет ваше оборудование насоса или экскаватора с сетью и внутренней системой SCADA. Это позволяет осуществлять мониторинг в реальном времени устройства после запуска, что помогает предотвратить повреждение, простои и обеспечить более длительный срок службы насоса. Все это экономит деньги для вашего проекта.

Активный мониторинг позволяет оператору более точно контролировать пропускную способность материала и обеспечивать максимальную отдачу от инвестиций (ROI) на оборудовании экскаватора EDDY Pump.

Читайте о SMART Pump Techchnology ...

Видео

часы-вихревые насосы-видео-ниже

Почему EDDY Pumps лучше. См. Результаты

Насос для экскаваторного насоса с предохранителем грязи

Лучший промышленный насос с нетоксичным и высоким содержанием твердых веществ на рынке. С 1984.

Лучшие приложения: Выемка болот, болот и болот. Перемещайте твердые вещества, суспензию, чрезвычайно вязкий материал, высокие абразивы (песок и гравий) и материал, заполненный твердыми частицами.

Отрасли промышленности: Добыча полезных ископаемых, нефть и сточные воды, сточные воды, бумага / целлюлоза, химические, энергетические, водные районы, ирригационные округа и дноуглубительные компании.

Заказать или получить помощь по выбору

Позвольте нашим продажам или технической поддержке помочь в выборе вашего дноуглубительного оборудования. Вызов +619(258) 7020