eddypump.comプライバシーポリシー
この個人情報保護方針は、個人情報(Personal Identifiable Information:PII)がオンラインでどのように使用されているかに関心を持つ方々に役立つようにまとめられています。 PIIは、米国のプライバシー法および情報セキュリティーに記載されているように、単独で、または単一の人物を特定、連絡、または特定するために、または個人を特定するために、他の情報と共に使用することができる情報です。 弊社の個人情報保護方針をよくお読みになり、弊社のウェブサイトに従って個人情報の収集、使用、保護その他の取り扱い方法を明確に理解してください。

私たちは私たちのブログ、ウェブサイトやアプリを訪れる人々からどのような個人情報を収集するのですか?
弊社のサイトで注文または登録する際には、必要に応じて、あなたの名前、電子メールアドレス、電話番号、またはその他の詳細を記入するよう求められます。
とき、我々は情報を収集するのですか?
フォームの記入、ライブチャットの使用、または当社のサイトに情報を入力する際に​​、お客様から情報を収集します。

どのように我々はあなたの情報を使用するのですか?

あなたが登録時に私たちは、私たちのニュースレターにサインアップ調査やマーケティング通信への対応、ウェブサイトをサーフィン、または次の方法で特定の他のサイトの機能を使用し、商品を購入する、私たちはあなたから収集した情報を使用することがあります:

      あなたの顧客サービスの要求に応答して、より良いサービスをあなたに私達を許可するには。
      すぐにあなたのトランザクションを処理します。
      ご注文またはその他の製品やサービスに関する定期的に電子メールを送信します。
      対応後にフォローアップするために(ライブチャット、電子メールまたは電話でのお問い合わせ)

どのように我々はあなたの情報を保護するのですか?
脆弱性のスキャンやPCI規格へのスキャンは使用しません。
記事と情報のみを提供します。 クレジットカード番号は決して尋ねません。

私たちは、定期的にマルウェアのスキャンを使用します。

私たちは、SSL証明書を使用していません
      SSLは必要ありません:
私たちはCCの

私たちは「クッキー」を使用していますか?
私たちは追跡目的のためにクッキーを使用します。
リマーケティングに使用されます。
Cookieが送信されるたびにコンピュータに警告するか、すべてのCookieを無効にするかを選択できます。 これはブラウザの設定で行います。 ブラウザは少し異なりますので、ブラウザのヘルプメニューを参照して、Cookieを変更する正しい方法を確認してください。
クッキーをオフにすると、一部の機能が無効になります。 サイトの効率性が向上し、適切に機能しなくなる可能性があります。
しかし、あなたはまだ置くことができます 注文。
上記のとおり、私どもはお客様の個人情報を使用して、お客様が興味を持っていると思われるターゲット広告やマーケティングコミュニケーションを提供します。 ターゲットを絞った広告の仕組みの詳細については、Network Advertising Initiative(NAI)の教育ページをご覧ください。 http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

あなたは、次の方法でターゲット広告をオプトアウトすることができます。
フェイスブック - https://www.facebook.com/settings/?tab=ads
GOOGLE -  https://www.google.com/settings/ads/anonymous
BING -  https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads
ADROLL -  https://app.adroll.com/optout

追跡しません
ご使用のブラウザからDo Not Trackシグナルが表示された場合、当社のサイトのデータ収集および使用の方法は変更されません。

- 「Cookie」は、デバイスまたはコンピュータに配置され、匿名一意識別子を含むことが多いデータファイルです。 クッキーの詳細とクッキーを無効にする方法については、 http://www.allaboutcookies.org.

サードパーティの開示
当社は、お客様の身元確認可能な情報を外部に販売、譲渡、または他の方法で転送することはありません。

サードパーティのリンク
当社は、当社のウェブサイトに第三者の製品またはサービスを含めたり提供したりすることはありません。

グーグル

Googleの広告要件は、Googleの広告原則によって要約することができます。 ユーザーに肯定的な体験を提供するために配置されています。 https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=ja

当社は、当社のウェブサイトにGoogle AdSenseの広告を使用します。
Googleはサードパーティベンダーとして、Cookieを使用してGoogleのサイトに広告を掲載しています。 Googleでは、DART Cookieを使用することで、以前のサイト訪問やインターネット上の他のサイトに基づいてユーザーに広告を配信することができます。 ユーザーは、Google広告ネットワークとコンテンツネットワークのプライバシーポリシーにアクセスして、DART Cookieの使用をオプトアウトすることができます。
私たちは、次のように実装しています:
      レポートユーザー属性とインタレスト
こうしたGoogleが持つユーザーインタラクションに関するデータをコンパイルするために一緒に(例えばGoogleアナリティクスのクッキーなど)ファーストパーティのCookieと(などのDoubleClick Cookieなど)サードパーティのCookieやその他のサードパーティの識別子を使用するなどのサードパーティベンダーと一緒に私たちは、彼らは、当社のウェブサイトに関連して、広告の表示回数やその他の広告サービス機能。
オプトアウト:
ユーザーは、GoogleがGoogleの広告設定ページを使用して、あなたに広告する方法については、プリファレンスを設定することができます。 また、Network Advertising Initiativeのオプトアウトページにアクセスしたり、Googleアナリティクスオプトアウトブラウザは、アドオン使用してオプトアウトすることができます。


カリフォルニア州オンラインプライバシー保護法


CalOPPAは、プライバシーポリシーを掲載するために商業用ウェブサイトとオンラインサービスを必要とする全米初の州法です。 カリフォルニア州の消費者からの個人識別情報を収集するウェブサイトを運営する米国内(およびおそらく世界)の個人または企業には、収集された情報を正確に記載したウェブサイト上に目立つプライバシーポリシーを掲示するよう要求するために、それが共有されている個人または企業。 - 詳細:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf
CalOPPAによると、私たちは次のように同意します:
ユーザーは匿名で私たちのサイトを訪問することができます。
このプライバシーポリシーを作成したら、私たちは、当社のウェブサイトに入った後、最初の重要なページに、当社ホームページ上または最小とそれへのリンクを追加します。
私たちのプライバシーポリシーリンクには「プライバシー」という言葉が含まれており、上記のページで簡単に見つけることができます。
あなたは、任意のプライバシーポリシーの変更が通知されます。
      当社のプライバシーポリシー]ページで
あなたの個人情報を変更することができます。
      あなたのアカウントにログインする
どのように私たちのサイトには、信号を追跡しない処理しますか?
私たちは、信号を追跡しないと、植物のクッキーを追跡しない、またはトラッキング拒否(DNT)ブラウザのメカニズムが所定の位置にあるときに広告を使用称えます。
私たちのサイトには、サードパーティの行動追跡を可能していますか?
サードパーティの行動追跡を許可することも重要です


COPPA(子供のオンラインプライバシー保護法)


子供のオンラインプライバシー保護法(COPPA)は、13歳未満の子供からの個人情報の収集に関しては、保護者を管理します。 連邦取引委員会は、 ユナイテッド 州の消費者保護機関は、COPPAルールを施行しており、ウェブサイトやオンラインサービスの運営者が子供のプライバシーとオンラインの安全を守るために何をしなければならないかを覚えている。

我々は、特に古い13の歳未満の子供には販売しないでください。


フェア情報の取り扱い


公正な情報プラクティスの原則は、世界中のデータ保護法の開発において重要な役割を果たしてきた米国とそれに含まれる概念でプライバシー法のバックボーンを形成します。 公正な情報プラクティスの原則を理解し、それらがどのように実装すべきは、個人情報を保護するさまざまなプライバシー法を遵守することが重要です。

データ侵害が発生した公正な情報プラクティスに沿ったものであるために、我々は、以下の応答アクションを実行します:
私たちは、電子メールで通知されます
      7営業日以内
また、個人が合法的に、法律を遵守しないデータコレクタとプロセッサに対して強制力の権利を追及する権利を持っている必要があり、個々の救済の原則に同意するものとします。 この原則は、個人がデータユーザに対して強制力の権限を持っているだけでなく、必要ではなく、個人が調査および/またはデータプロセッサによる非遵守を起訴し、裁判所や政府機関に頼るを持っていること。


SPAM法は、CAN


CAN-SPAM法は、商業電子メールのルールを設定する法律であるコマーシャルのための要件を確立し、受信者にメールがそれらに送信され停止し、違反に対する厳しい罰則を綴る持っている権利を与えます。

のために、私たちはあなたの電子メールアドレスを収集します。
      情報の送信、問い合わせへの応答、その他の要求や質問
CANSPAMに準拠するために、私たちは以下に同意します:
      虚偽または誤解を招くような主題や電子メールアドレスを使用しないでください。
      いくつかの合理的な方法で広告としてメッセージを識別します。
      私たちのビジネスやサイト本部の物理アドレスが含まれます。
      1が使用される場合、コンプライアンスのためのサードパーティ製の電子メールマーケティングサービスを監視します。
      すぐに名誉オプトアウト/購読解除を要求。
      ユーザーは、各メールの下部にあるリンクを使用して解除することができます。

いつでもあなたは、将来の電子メールを受信することから退会したい場合は、メールでお問い合わせすることができます
      各メールの下部にある指示に従ってください。

我々は速やかにすべての通信からあなたを削除します。



Googleに問い合わせます

 

このプライバシーポリシーに関するご質問がある場合は、以下の情報を使用してご連絡ください。

eddypump.com
15405オールドハイウェイ80

エル・カホン、カリフォルニア92021

アメリカ
info @ eddypump.com
7-5-2018の最後の編集